您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

台湾龙华科技大学学务长王延年一行来我校交流

发布作者: 发布时间: 19-04-01浏览( 28 )

    326日,台湾龙华科技大学学务长王延年、两岸中心经理张家萍一行来访我校,学校党委书记刘红明、副校长缪克银,国际教育交流与合作处、人事处等相关部门参加了交流会。

    刘红明代表学校对王延年一行表示欢迎,他总结了两校近年来的交流情况,希望双方克服眼前困难,继续保持合作友谊,深入推进学生交流,最终实现“3+2”合作办学,进一步提升我校国际化办学水平。

    缪克银介绍了“首届海峡两岸航海文化节”系列活动,并就筹备事宜、活动行程与对方交换意见。他表示,本次文化节的顺利开展将有助于弘扬郑和精神,加深两岸交流,树立我校品牌。

    王延年学务长对我校的热情接待表示感谢,他分享了龙华科技大学办学、管理等情况,就两校如何深化交流、拓宽合作进行了深入探讨,并表示愿意积极配合促成“首届海峡两岸航海文化节”的顺利举办。

    会后,两岸中心经理张家萍前往海鸿楼301开展讲座,向我校学子介绍了台湾的风土人情以及龙华科技大学的校情校貌,她的幽默风趣充分调动了我校学生参与对台交流项目的热情。

(国教院)

校党委书记刘红明赠予礼物

副校长缪克银接待王延年一行

学生宣讲会现场


至尊彩